Overdose
O cenário é o quarto
De um hotel
Desenha dois riscos
Um do lado do outro
Mas não é no papel
Parecem duas torres
Idênticas ao W.T.C
E iguais a ele
Prestes a desmoronar
Uma lágrima escorre
Do seu olho
E rola pelo rosto
Antes daquele porre
Não!Ele não quer mais
Se matar
Mas sempre que faz isso
Ele morre.