TRABALHEI MUITO

TRABALHEI MUITO

Hoje estou aposentado

De papo pro ar curtindo

Escrevendo meus textos

E me lembrando de tudo

Tudo começou aos sete anos

Quando vendia na praia

Refresco e pastel

Para ganhar uma graninha

Já fui gráfico

Trabalhei alceando

Fui chefe de cobrança

Vivia sobressaltado com medo

Fui datilógrafo

Fui faturista

Fui estoquista

E fui notista

Trabalhei na contabilidade

De uma grande empresa

Aprendi muito na prática

Foi de grande valia

Depois fui ser vendedor

Alugava andaimes para obras

Trabalhei controlando todas as peças locadas

Nesta época trabalhava em duas empresas

Trabalhei como digitador

Em um banco de prestígio

Em seguida fui feirante

E laranja vendendo

Fui chefe de setor de despacho

Em uma transportadora

Trabalhava a noite

Era uma luta danada

Reviravolta na minha vida

Mudei de estado

Fui morar em Corumbá

E trabalhei um bocado

Fui empresário na área de exportação

Eu era batalhador

E fui comerciante

Tive loja e fui empregador

Voltei depois de 8 anos para o Rio de Janeiro

E fui motorista de kombi

Entregava mercadoria e fazia lotada

Foi muito difícil esta jornada

Aí fui trabalhar em posto de gasolina

Fui frentista e caixa

Fui chefe de turno

Cheguei ao posto de gerente

foi uma grande façanha

Trabalhei como gerente de posto

Em vários postos do grupo

Aposentei nesta profissão

Que penei e trabalhei muito

Sempre gostei de trabalhar

Gostava de aprender tudo

Era dedicado e inteligente

Responsável e compreensivo

Era feliz trabalhando

Antonio Lima

09-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/06/2016
Código do texto: T5664428
Classificação de conteúdo: seguro