MINHA AMADA RAINHA

Você falou que nao me quer

Que não adianta exposicao,

mesmo sendo eu seu poeta

E amar-te de coracão.

Eu vou continuar a amar-te

Muito além do infinito,

E um dia você vai me querer

E vamos poder viver...

O amor mais bonito.

Por agora vá depressa!

E a ele continue a pertencer,

Mas ele nunca fará amor

Como eu fiz com você.

Fiz contigo de maneira linda!

Sutil e delicada,

Seu corpo vibrou...

Ao toque do meu amor...

E a fiz sentir-se amada.

Diga que não pensa em nós

Que não vive a sonhar,

E eu irei embora de vez

Pra nunca mais voltar.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/06/2016
Código do texto: T5664364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.