Subversão

O verso

Universo

A versão

Aversões

O refrão

O verso

Universo

A versão

Aversões

O refrão

O verso

Universo

A versão

Aversões

O refrão

O verso

Universo

A versão

Aversões

O refrão

Um verso

Inverso

Subversão

Avessos

Sem refrão

Que venham

novos versos.