SACRILÉGIO DOMINI

Pelo silêncio

dos inocentes abusados

não ouviremos

os sinos dobrarem.

A quem confessará

a teologia nojenta

da batina?

A quem confessarão

os celibatários

seus pecados da carne?

Diante destes

monstros sedentos,

almas penadas

travestidos de cordeiros,

é um conto de fadas

o Crime do Padre Amaro.