SONHOS SONHADO...
 
Eu vi a ternura sorrindo
Nos teus lábios bebendo...
E dançava a dança do ventre
Embriagada das tuas palavras.
 
Ouvi sons dos teus risos
Que em delírios mordiam
O silêncio que gemia,
E dominava a magia
Que bebia a alegria do dia...
 
Eu vi em êxtase tuas mãos
Afagando os sonhos
Sonhados em carinhos...
Desejos alados derramando,
Em risos de sono espalhado
No pote das tuas delícias.
Dormiu em riso sereno
No seio do teu abraço.
 
 
Junho/2016
MargarethDSL