Antes de te Conhecer
E agora que estou com você
Meu mimo, meu doce, paixão
Não olho muito a lua
Nem vou muito à rua
Mal percebo as estrelas.
E agora que estou com você
Sonho mais o futuro
Derrubo todos os muros
E vou com você.
E agora que estou com você
Sinto-me mais eu
E sou mais eu
Quando estou com você.
E agora que estou com você
Tudo que falaram do amor
Eu digo e direi que não é possível afirmar;
Se antes beijar você,
Sem antes te ver sorrir,
Sem antes te conhecer.