SUPORTES

 






o esqueleto
suporta o corpo
o corpo suporta  a alma
a alma amal_
g
a
m
a
d
a
com o corpo...
suporta a pessoa

a pessoa suporta o mundo
mundo de carne
osso e
poe
s
i
a
que o
ali
v
i
a