ANAMNESE

Reminiscências sem presenças
são avividas pelo toque da saudade
momento em que o olhar
contempla o ontem longínquo
e o vazio deixado pela ausência
entristece o coração



(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/06/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5664027
Classificação de conteúdo: seguro