TUDO PASSA

Queria que soubesse

Que tudo vai amenizar

Entender não é fácil

Tentar compreender o difícil

É doloroso, saudoso do fácil

E Calamitoso

Uma tempestade fora de época

Inesperada, nos atinge

Nosso abrigo são as pessoas

Pessoas que tem o dom de amar

Que preferem segurar na sua mão

Mesmo tendo outras opções

Talvez não saibamos quem são

Mas na dor, saberemos.

Pra onde for, espelhe o amor

Mesmo em meio a dor

Que se propaga de um jeito triste

Com tanto ardor.

NatáliaZanon
Enviado por NatáliaZanon em 11/06/2016
Código do texto: T5663989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.