A NOVA ORDEM

O sangue jorrou, mas

ninguém se incomodou

A fé virou mercantilismo

e todos querem o paraíso

A mulher simples objeto

sexual, a sociedade carnal

A insanidade é só uma

questão de ORDEM,

acabou a desordem

A tecnologia esfriou,

congelou as relações

pessoais , todos são

iguais.

O brilho do olhar se

apagou e se codificou

As palavras está sumindo

a escrita eletrônica é a

nova ORDEM

As palavras se revelam,

a escrita escamoteia

A escrita direciona,

as palavras emocionam

inclemente
Enviado por inclemente em 11/06/2016
Código do texto: T5663970
Classificação de conteúdo: seguro