O AMOR

O amor para despertar

em alguém basta um

simples gesto de

doçura.

Não precisa muito

Quem tem o coração

aberto para amar,

um olhar penetrante,

palavras de carinho

são o bastante

para o amor vir

fulminante.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/06/2016
Código do texto: T5663930
Classificação de conteúdo: seguro