MODERNA PANDORA

 




o horror
manifestado e prometido
por esses cartazes
e faixas..
..re-volve
cica
t
r
i
z
e
s
.
.
.
ele acontece
depois que
as modernas Pandoras
abriram suas
cai
x
a
s
cheias
das piores
raízes