PARTIDA
PARTIDA
Deixa-se o porto seguro
Conhecido
Rumo a luz ou ao escuro
Desconhecido
Por mares nunca dantes
Navegados
A bordo apenas um neófito
Não há mapa
O destino é incógnito
Do cais os acenos
Lenços brancos de paz
Do até nunca mais
E lágrimas de saudade
Brotam salgadas
Tudo foi feito por nadas
Apenas partidas adiadas
E o horizonte engole a nau
De um só passageiro tripulante
Realmente aqui
Nada mais será como dantes