Sem fim... Linda manhã com noite bela.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
/Meu amor eu todos os dias pela manhã\
/Ao acordar depois de lindos sonhos\
/Tenho você no meu coração\
/Preso na solidão\
/Sem\
/F\
/I\
/M\
/M\
/a\
(((((((((Co) /s\ ( ça))))))))))
\ /
()()()()((Me))()()()()
/Com\
/@\
/N\
/O\
/I\
/T\
/E\
/Bela\
/ Não sinto frio\
/ fico com você nos meus braços\
/Não deixando espaços no meu quarto\
/viajo, faço amor e relaxo sem abrir os braços\
&&&&&\A\&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&\P\&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&\A\&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&\I\&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&\X\&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&\O\&&&&&&&&&&/J/&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&\N\&&&&&&&&&/O/&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&\A\&&&&&&&&/V/&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&\D\&&&&&&&/E/&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&\O\&&&&&&/M/&&&&&&&&&&&&&&&&&