###

Não havia temporal

Apenas muito sentimento,

Nada nos abalava

Nos queríamos a cada momento.

Intenso foi nosso envolvimento

Era loucura nos querer,

Amor tão alucinado...

Tornando-me eterno apaixonado...

Apenas por você.

Mas o dia do fim chegou

E você foi embora,

Guardo apenas lembranças

Neste começo de hora.

Ele a fará muito feliz

Meu grito vai silenciado,

E aos poucos pra este mundo

Calmamente irei me ausentando.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/06/2016
Código do texto: T5663796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.