(Re)(En)canto

Mavioso jardim de belas e perfumadas flores

Onde voam borboletas, colibris e beija-flores

Testemunhas e personagens de aventuras e mil amores

Campo que se estende no horizonte sem fim

Exala notas raras e do meigo jasmim

Nele vagueia a Fada de mãos dadas com o Querubim

Profusão de versos em forma livre ou harmoniosa

Que absorvo com meus olhos de forma sequiosa

Mundo das letras esse nosso Recanto

Que preenche meus dias e noites com (des) Encanto

*Modo como vejo esse espaço literário "Recanto das Letras"

# 11/ 06 / 2016 # ( 02:50 )

Iza Gaspar
Enviado por Iza Gaspar em 11/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5663780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.