me deixa

Me deixa gostar de você!!!!

De longe

De perto

em segredos

Sem pecados

E sem medos

Porque gostar de você me faz bem!!!!

Te gosto sem causas

Sem "quando"

Sem "aonde"

Sem "como"

Sem começos

Sem tropeços

Sem fins

Te gosto porque me dá gosto gostar de você

Te gosto sem "porquês"

Sem Desculpas

Sem culpas

Te gosto sem razão

Poeticamente desvairado

Com o cais

E o leme

Que reside no útero

Que gera beleza

Te gosto porque

Sinto o gosto de viver

Eternamente sem fim

Sem esconderijos de mim

Sem Maquiagens vulgares

Sem artificialismos insossos ou pálidos

Espelhos reflexos ecos

De minha alma em cores

Em cheiros a se expandir

Nos universos

Que não nos cabem!!

Te gosto assim:

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 10/06/2016
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T5663721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.