O Gozo da Felicidade
Acordei com o coração sorrindo
Alma em ritmo de festa
Bailava na doce seresta
dos desejos em flor!
Estuprei o folhas do passado
Furei os olhos do dia
Gritei de alegria!
Enfim a carta de alforria!
Dei ordens ao vagabundo destino
Segui com os sonhos sorrindo
Para o mundo gritei:
Vida! te desvirginei
Pintei o arco-iris do coração
com as cores rubras da paixão
cerzi as teias do amor
Pisei nas chagas da dor
Beijei a boca da primavera
Excitei-me com as quimeras
Enlouqueci nos braços
macios do tesão
Com o corpo em torpor
rodopiei nos requebros do amor
Entreguei-me a um pássaro sedutor
Desabrochei com o gozo da felicidade!
Minha Página:
http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm
...
24/09/2005