Desenhando
(Inspirado no Poema de Paulo Mello)
Na tela da tua poesia
percorrendo verso a verso
aprendendo a criação dos teus traços
a emoção colorida nela contida
fez-me cativa das flexíveis imagens
na dança incontida do triste amor
a evolução do desenho em prantos
derramando sentimentos
obra prima da imaginação
em todos os cantos e recantos
a perfeição das mãos do poeta.
15/07/07