O dom de escrever
O melhor de gostar de escrever,
É ter o dom de escrever.
Registrar seus pensamentos, guardar os mistérios.
Revelar sentimentos: sejam os abertos até os mais secretos.
Distrair a mente de quem escreve
Brincar com a mente de quem lê
Ter uma criatividade que caiba perfeitamente em palavras
Que sensibilize quem está por trás dos textos
Que prenda completamente a atenção
Que marque profundamente o coração.
O melhor de gostar de escrever
É também gostar de ler
Desde romances singelos
Até mortes intrigantes
Em viagens incessantes
Que uma página do livro nos possa trazer.
Em meio a tantas letras e hemisférios
Deslocamos nosso eu em outro espaço
Com o corpo apoiando o livro
E a mente navegando o infinito
As sinapses aumentando,
Enquanto o conhecimento se expande
Os olhos até ardem depois das inúmeras palavras
Que mexeram com meu espírito.
E com esse artístico talento
Por vezes um tanto insano
Que constrói não só as mais belas histórias
Mas tragédias também reais, fortes e exuberantes,
Meus problemas se esvaem durante essa intensa viagem.
Pelo passado real, irreal, agradável ou aterrorizante
Sinto emoções pelas palavras
Nesse vale das dores escritas
Que se tornam gritantes
Finalizo exibindo essa obra
Transcendendo sensações em letras
O talento se expandiu em mais um intenso manuscrito.