saudade....Minha poetisa...Mas sei que não voltarás...mesmo assim te quero...

Doce é essa saudade

De um tempo distante,

Alma hoje solitária

Nada é como antes.

Sonho de um viajante

Outrora um reinado,

Hoje silêncio em tristeza

Fim do sonho acalentado

Tudo de alguma forma eterniza

E o tempo tenta transformar,

Carrego a dor da ausência

Daquela que pude amar.

Eu te amei de forma intensa

O tempo estar a te levar,

Se for melhor assim

A vida há de mostrar.

Se pensas nele fique bem

Eu seguirei aqui sozinho,

Sei que fomos um sonho

De um tempo em carinho.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/06/2016
Código do texto: T5663449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.