Realização

Comecei a pensar que seria como uma epifania;

Uma descoberta rápida, repentina

Um entendimento surgido de uma grande surpreendente alegria

E acabou sendo mais distante desse ponto de vista

São os pequenos momentos de quietude quando tu pegas no sono

São o calor e a calmaria e a reciprocidade que encontro em teus olhos

São os cafunés e abraços e risadas e beijos e planos pros finais de semana seguintes

E, acima de tudo, teu sorriso no reencontro

Teu cheiro é como um bálsamo para mim,

E tua voz um canto mavioso

Sinto-me firme no solo ao segurar tua mão,

Entretanto, meu espírito, leve como uma pluma, busca o teu nas nuvens

Não creio que seja cedo demais para dizer "amo-te",

Sobretudo se o é verdade

Não sei nada sobre o dia de amanhã

Mas, se for contigo, esse valerá a pena