Transporte-se

Vem

Venha toda gente

Achegue-se

De barco

De ônibus

De navio

De trem

Aquele ou esse

Tão mineiro

Tão nosso

Tão tudo

Tão graça

Vem a pé

Vem de pé

Vem com fé

No chão

Desse sertão

Das gerais

De minas

De nossas

Montanhas

Desse horizonte

Belo de amigos

Da poesia

Que chega

Que fica

Que habita

A casa do poema.