De sinal em sinal

Ouço bossa

E você se apossa

De mim

Em mim

Nesta tarde

Que arde

Dentro e fora

Quando agora

Escrevo

De sinal em sinal

Tanto quanto

Os meus e os teus

Sinais

São sim

Ais

Todos a sinalizar

A precisão do verbo

Amar

Sempre já

Preciso

Nunca cedo

Nunca tarde

Todos os tempos

Infinito

Conjugado

Em trânsito.