SEMPRE ESTAREI AQUI...QUANDO QUISER VOLTAR...

ALMA QUE A MINHA AQUECE

OUTRA DIMENSÃO PARTILHADA;

SE NÃO MAIS AQUI VIVER ...

SAIBA QUE FOI VOCÊ...

A POETISA MAIS AMADA.

QUERO AO LONGE VÊ SEU SORRISO

NAS LEMBRANÇAS DOS MOMENTOS

QUANDO EM LOUCO SENTIMENTO

ESTEVE COMIGO NO PARAISO.

FORAM HORAS INFINDAS

NOSSOS CORAÇÕES SEDUÇÃO,

SEM DOR NEM DESAMOR

APENAS ALEGRIA NO CORAÇÃO.

MAS SE DEPOIS DE TUDO

AINDA QUISER VOLTAR,

ESTAREI FEITO BOBO...

UM SIMPLES TOLO...

PRONTO PRA TE AMAR!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/06/2016
Código do texto: T5663301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.