Entorpecida
Thachy Luna
Há quanto tempo estou aqui?
Já nem sei dizer se estou viva ou morta,
Nem mesmo sei dizer quem sou.
Esqueci meu próprio nome,
Isto é meu coração batendo?
Não faz menor diferença!
Dias vem
Dias se vão e contínuo no mesmo lugar.
Sinto-me sedada
Sinto que estou parada por muito tempo,
Tudo está girando ou é minha cabeça em decadência?
Estou declinando
Caindo sem chegar ao chão.
Perdendo a razão
Sem forças
Sem animo
Inerte!
Sedada... Entorpecida.