Mar Pétreo
o mar
se tornou
ALABASTRO
ao contemplar
TURQUESAS e JADES
em teu olhar
o mar
se tornou
ALABASTRO
ao contemplar
TURQUESAS e JADES
em teu olhar
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 09/06/2016
Caderno da Senectude
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com