O Olhar do Pai
os seus olhos
VERDES
eram tanto mar
que as lágrimas
eram ondas
JADES
os seus olhos
VERDES
eram tanto mar
que as lágrimas
eram ondas
JADES
Leonardo Lisbôa
BARBACENA, 09/06/2016
Caderno da Senectude
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com