Neste itinerário...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Na grandiosidade deste itinerário,
Tantos motes, tantos holofotes,
Quem dera fossem sempre claros;
O campo este_lar é extra_ordinário!
Nem sempre vem a palavra certa,
A luz, às vezes, cega o andamento;
O amor, no entanto, nada sonega,
Já que incluso traz o encantamento.
Os significados são de importância,
Que ninguém negue essa evidência,
Pois que se avaliando a qualidade,
Sentimento tem sua sutil validade.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 6 de outubro de 2014
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni