Com flores se coroa o pensamento!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Momentos de infortúnio não,
Longe quero, já que tristes são.
Quero alegria, amor, canção,
Tudo que alegre meu coração!
Quero flores a me ungir a cabeça,
Diadema colorido e perfumado,
Com corolas suaves que refulgem,
Distinguindo-se em tom dourado.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
12 de agosto de 2013
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni