GUEIXA

 




sou aves
s
o
a cafuné...
não, não deixo
que qualquer uma
mexa e remexa
em nenhuma
minha ma
d
ei
x
a

minhas madeixas
em boa política
deixo-as
para minha
exclusiva gueixa...
...caso ela se ofereça
não perco
a d
e
i
x
a

que ela
abra o leque
de sua tímidas
possibilidaes
de gueixa

[mas se você quiser
se precaver de cafuné
proteja a consciência
com chapéu
ou b
o
n
é]