BRASIL.COM

 




o brasil não é isso
que cantam
nos meros termos
de um plagiado hino
nem no que pintam
só de verde e
amar
e
l
o

o brasil
deve ser
alguma coisa
                          não                     cabível            
e      inconcebível
muito além de hinos
e dessas duas cores...
brasil é tudo
somado
e sub
t
r
a
í
d
o
e até
di
v
i
d
i
d
o