No escuro
 

No escuro vejo a vida diferente
Pela luz do olhar que amplia
As cores nos raios da vida
Que surgem e abraçam os atos
 
Jogo fora as lembranças passadas
Esqueço as cores que ainda não vi
Pelo tempo que pouco me importa
Não coube em mim a certeza
 
Sempre sinto na verdade nada
Num formato de um vento extinto
Que define uma sombra solta e inquieta
Onde submerge na cicatriz o eco
 
O escuro flutua no silêncio
Grifado nas cores da vida que surge
Numa extraordinária sensação
Vejo a presença distante das estrelas
 
O tempo traz das nuvens que choram
Fios de prata para regar meu escuro
E na excelente sensação de alívio
Sinto como brilha a vida no escuro





Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição  4.0 Internacional
 
 
 
 

 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 10/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5663103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.