Estranho  amor



Final de tarde... Jogada na areia, uma simples flor
adentrou o mar,  perdendo-se.
Em seu lugar, pousou um pássaro.
Um mágico veio e o transformou  em um sonho
Que voou...

Deixou um coração apaixonado, gravado,
à beira da praia, em seu lugar. 

Na areia...
A maré veio e para bem longe o arrastou.

 
E nada mais se soube daquele amor.
 
O mesmo coração em algum lugar, se guarda em lamentos
E saudades...
Tentando entender esse seu desencantado, e
                                        Estranho amor.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 10/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5663079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.