POEMA TÊNUE
o meu primeiro poema
Usei um tema forte
No meu próximo poetar
Sei que vou extravasar de alegria
Pensando bem
Tentarei laurear o poeta
Como se fora a sua primeira vez
Estou para o que der e vier
Posso até cometer o desencontro das palavras
Quando for colocá-las no termo correto
Sou discreto
Serei capaz de atenuar se for o caso
A vida não é brincadeira
Vou continuar poetando
Seja lá o que Deus quiser.