PUREZA
Concreta e sensata atitude
Firmeza e desembaraço
Esplêndida e conceitual harmonia
Diálogo perfeito e equilibrado
Calor compartilhado num forte abraço
Fluência na expressão das palavras
Fluidez numa poética perfeita
Lirismo praticado a propósito
Prevalência verbalizada a rigor
Frases ditas com clareza
Versos soltos que bailam
Flutuando no ar puro da poesia.