SERES ESTRANHOS NO BANANAL

SERES ESTRANHOS NO BANANAL

Vi uma luz forte

Lá para as bandas do bananal

Curioso que sou fui lá verificar

Chegando lá surpresa sensacional

Vi uns indivíduos estranhos

Todos pelados entre as bananeiras

E comendo banana sem descascar

E eles conversavam

E eu não entendia nada

Até que um me viu

E caminharam em minha direção

E eu queria vazar e não conseguia

Fiquei grudado no chão

O maior de todos me tocava

E eu sentia um choque

E tiraram minha roupa

E tocava meu bilau e eu gostava

Acho que era uma fêmea

Pois me toca muito bem

Logo em seguida desmaiei

E só me refiz quando o dia clareou

depois fiquei bem

Antonio Lima

07-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/06/2016
Código do texto: T5663030
Classificação de conteúdo: seguro