PONTO DE OBSERVAÇÃO 117

PONTO DE OBSERVAÇÃO 117

Está chovendo muito

O Estacionamento sem movimento

Muitas poças d'água

O dia está feio e tristonho

Festa de aniversário

Lá no outro prédio

O tema é festa junina

No teto balões e bandeirinhas pendurado

O trem passando disparado

Fazendo barulho

A rua com sujeira

Aguardando a prefeitura

Fazer seu trabalho

Rua calma sem muito movimento

Carros encostado ao meio fio

De vez em quando passa uma beldade

Para animar a vida e o frio

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

07=06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/06/2016
Código do texto: T5663015
Classificação de conteúdo: seguro