PALAVRAS DE UM VELHO LOBO

VAMOS A LUTA, NÃO PODEMOS NOS CALAR E NEM PARARMOS.

QUE OS VENTOS SUL VENHAM A NOS ACALENTAR E NOS FORTALECER.

QUE A LUZ DO LESTE NOS ILUMINE PARA QUE NOSSOS PASSOS SEJAM SEGUROS.

QUE A SABEDORIA DO OESTE NOS ENSINE COMO COMANDAR NOSSOS ATOS.

QUE O SOL MAIOR DO NORTE VENHA COM TODA SUA ENERGIA DANDO NOS CORAGEM PARA NUNCA PARARMOS NO MEIO DO CAMINHO E IRMOS ATÉ O FIM.

QUE OS LOBOS DAS MONTANHAS DESÇAM PARA DANÇAR A DANÇA DA VIDA E NOS PROTEGER.

QUE TODA TRIBO SE UNAM DIANTE UMA SÓ FOGUEIRA PARA QUE NOSSA VITÓRIA SEJA MAIS RÁPIDA.

QUE A MÃE TERRA NOS TRAGA A FORÇA DE QUE NECESSITAMOS A CADA AMANHECER.

QUE O RAIAR DO SOL CLAREIE A CONSCIÊNCIA DE CADA UM SER DESSE PLANETA.

UNIDOS SOMOS E SEMPRE SEREMOS.

SOMOS DA MATA, DA NATUREZA, MAS ESTAMOS EM TODOS OS LUGARES EM QUE NECESSITE DE NOSSA FORÇA E AJUDA.

E HOJE AQUI ESTOU PARA DIZER: UNAM-SE E LUTEM COM DIGNIDADE.

QUEBREM AS LANÇAS E VÃO A GUERRA CARREGANDO APENAS A LANÇA DA PAZ, DO AMOR, DA UNIÃO, DA COMPREENSÃO.

SEREMOS VENCEDORES SE UNIRMOS NOSSAS FORÇAS.

PALAVRAS DE UM VELHO LOBO QUE VIVE A CAMINHAR PELOS CAMINHOS DA VIDA.

LOBA DO CERRADO

ZEL
Enviado por ZEL em 04/03/2005
Código do texto: T5663