SONHOS & SOFREGUIDÃO

Sonhar é ter fome de alcançar

Seja pela razão ou força de espírito

Sonhar é tentar tocar o céu

Sendo apenas humano

Possuir sequidão do imaterial

Buscar saciar o insaciável-ilógico

Dar calo no pensamento de tanto querer,

E perecer no inferno-sonhar

Que coisa idiota sonhar, não é?

Ato insignificantemente simples

Fechar os olhos e perder a alma para sempre.

Ter um sonho é amargar em sofreguidão.

Estamos todos nós perdidos

No meio desta insana disputa de glutões

Sonhar... ter fome...

Quão semelhantes estes atos são?

O ciclo eterno repete-se

A fome come o sonho

E o sonho come a fome.