SEMBLANTE
(Socrates Di Lima)
Mulher...
Ha no seu semblante,
Algo assim, que encanta,
De um modo qualquer,
seu olhar e dardejante,
Que tem ares de santa.
E nesta manha nebulosa...
de um frio acentuado,
Sua tez parece pele de rosa,
D um semblante serenado.
Então eu olho-a profundamente,
deixo escapar uma indagação,
fito-a intensamente,
Emerge assim tênue exclamação.
Com quem se parece este semblante,
Sera de uma mulher carente,
Ou um jeito especial de amante,
De um amor assim, distante.
Não sei quem você eh,
nem tampouco se me vê,
Mas, daqui olho e tenho fé,
Que de repente sinta um notar de você.
De qualquer jeito...
Deixo uma interrogação doravante...
Que aqui no olhar intra peito,
com esse trejeito,
guarda no coracao, seu semblante.
Mulher!!!!