PRIMEIRO ENCANTAMENTO ( do livro A bruxa triste )

A ira de amor foi profanada

E a bruxa triste despertou

Por eras se manteve adormecida

Para esquecer um amor que não vingou

Despertou enfurecida

Por mais um amor desperdiçado

E como reza a lei de sua magia

O primeiro encanto será invocado

Em defesa do coração verdade

O mentiroso será condenado

Usando o máximo da crueldade

Irá se ver perdidamente apaixonado

Há de sentir na própria pele

A dor que por descuido tivera causado

E por tudo o que ainda mais o fere

Será ver o bom coração curado

A lei do amor diz

Amor com amor se paga

E pela sua diretriz

Amor com amor se propaga

O encantamento não contradiz

Ao amor não se indaga

E do jeito que você bem quis

Amor sem amor se apaga

Mas todo encanto

Tem sua contra magia

Basta encontrar alguém que te ame tanto

Quanto eu amei um dia

Aléssya
Enviado por Aléssya em 15/07/2007
Código do texto: T566292
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.