VARRIÇÃO

VARRIÇÃO

Varro folhas mortas

Formigas vivas

Pós depositados

Areias de chão

Numa heterogeneidade

De vida e morte

Que se homogeneízam

E lá vem a chuva

Carregando tudo

Para destino incerto

Quem sabe

Ressuscitador

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/06/2016
Código do texto: T5662867
Classificação de conteúdo: seguro