VENCEDOR DE DORES E AMORES!
De repente “o copo transborda”
Pleno de coisas tantas, de melancolias,
A longa espera, de tanto sofrimento
Por não estares aqui.
E, sem mais nem porquê “apareces”
Materializa-te diante de mim,
Depois de dias, meses e... anos ausente!
Chega, se aconchega, aninha-se em meus braços,
Dorme no meu aconchego, sorve e dá amor,
Lambuza-se, sacia-se... e de novo fugidia
Nas janelas do meu Imo é apenas lembrança
Que relembro como agora, toda a vida!
E sempre esquiva como “uma enguia” em seus
Mergulhos, toma “uma respiração”, ES a inspiração
Para esse instante melancólico.
Mas, vou levantar a cabeça e olhar tudo de frente,
Vou seguir “contando os passos”,
No fim, ou prosseguir, as estradas serão árduas,
E vencerei minhas dores e encontrarei todo amor
Que vai me alimentar e saciar!