Café da manhã




Essa manhã  teu café será diferente
Vou demorar mais na cama 
Quero assim ficar nos teus braços.
Meu peito junto ao teu,
minha perna sobre a tua.
Teu braço  me abraçando fortemente,
contra teu peito...




Minha cabeça em teu ombro.
Minha mão percorrendo teu corpo.
No teu rosto, meus dedos 
acariciando...
Delineando  teus olhos .
Contornando teus lábios ...




Enquanto  meus lábios
roçam nos teus;
Meus dedos entrelaçam em teus cabelos
Então te beijar demoradamente  e 
voltar a deitar minha cabeça
no teu ombro...




Quero em teus braços ...
Demorar  um pouco mais,enquanto
ouvimos o maravilhoso som de
Taro Hakase tocando
To love You More .




Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
10/06/2016
Hr: 04:51


*Texto inspirado ao som do violinista 
Taro Hakase - To Love You More










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 10/06/2016
Código do texto: T5662823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.