Sempiterna

Sempiterna e desiderata fome...

Fome de vida,

Fome de calor,

De amizade,

De amenidades que não vivemos...

Fome das distâncias,

Das estradas banhadas pelo sol,

Do céu azul,

De barcos peregrinando pelas nuvens,

De flores e perfumes,

Da natureza,

De momentos únicos...

Fome de coração.