Otimistamente... Seguir
Hey!
Levante a cabeça que segue
gemendo, remoendo o passado
a dor é passageira
não te faz um derrotado!
Estás acima disso tudo...
És milagre incontestável...
Na fraqueza brota a força
Te tornando inabalável!
Hey!
Não desistas agora
Navegue dentro da alma
è você quem dá força aos problemas
sempre que perdes a calma!
Percebe nas batidas
harmoniosas do seu coração
vozes não contidas
é a vida em canção!
Hey!
Sente no peito
essa forte sensação
como as ondas que explodem nas rochas
mas são ondas de emoção!
olha que fascinante,
o deslumbre do que os olhos enxergam...
Mas é com o olhar da alma
que as fraquezas se encerram!
Hey!
É assim mesmo...
Cabeça erguida... Atrevimento!
Vencerás os obstáculos...crescendo e aprendendo
Todas as lições do tempo!
Guardiã da Ventura,
Quarta- feira, 03 de Fevereiro de 2007