Deus enxuga minhas lágrimas.
Estou triste,
Me pranto lava minha face.
Uma voz calorosa sussurra
Em meus pensamentos,
É Deus falando comigo.
Ele enxuga meus prantos,
E me envolve em teus braços.
De olhos fechados,
Posso senti-lo perto de mim.
Sua voz ecoa pela imensidão
De meus pensamentos.
Como mãos bondosas
Que curam a alma.
Faz nascer em mim uma calma,
E faz resplandecer novamente a esperança.
Pois não a dor que se faça maior e mais forte,
Do que a bondade e o alento de Deus.