MEU BOM DIA PRA VOCÊ MINHA AMADA POETISA!
Teu amor é tudo
E em nada me priva,
amo estar contigo
Minha querida poetisa.
Que sonhemos mais
Nesse nosso canto,
E que sejamos felizes
Diante desse encanto.
É amor de verdade
O que vivemos,
Por isso volte aqui
Outros momentos teremos.
Venha que eu te dou
Amor e muito carinho
E farei com você
Tudo bem gostozinho.